sabato 2 agosto 2008

Esperimento riuscito & Premio!!


Quanto sono contenta!
Per la prima volta non solo ho fatto una pizza ripiena....ma non ho nemmeno seguito una ricetta!
Sono andata come si può dire...a intuito si!
Certo...Non che abbia preparato chi sà che piatto difficoltoso...Però sono comunque soddisfazioni non credete?! Non ho avvelenato nessuno e penso che questa sia già una gran cosa!L'ho preparata prima di andare al mare a casa di mio zio...Per curiosità abbiamo tagliato la prima fetta e...dopo il primo assaggio è sparita in un soffio!
Quindi se non avete voglia di preparare un attipasto elaborato che richiede un lungo procedimento e avete zucchine nel frigo....Ve la consiglio perchè è veloce e gustosissima alla stesso tempo!

INGREDIENTI:

-pasta per la pizza (Io ho scongelato una palletta da 350 che avevo congelato)
-5 zucchine medie
-olio q.b.
-sale q.b.
-pepe q.b.
-1 cipolla fresca
-1 carota
-formaggio a piacere (ho usato un bel cacio cavallo)
-parmiggiano
PROCEDIMENTO:

Togliete il torso e il fiore alle zucchine e lavatele bene.
Capate la carota e tagliatela a piccoli tocchetti insieme alla cipilla e mettete il tutto in una padella con l'olio.
Aggiungete le zucchine tagliate sottili e regolate di sale.
Lasciate in cottura fino a che le zucchine non risulteranno pronte.
A parte formate due palline con la pasta della pizza. Cominciate a stendere il primo, dandogli una forma circolare; con un goccio d'olio ungete una teglia e disponetevi la basan della pizza.
Una volta pronte, aggiungete le zucchine e disponetevi sopra il formaggio e poi il parmiggiano.

Dopo aver steso il resto della pasta sovrapponetelo all'altro e coprite bene i bordi.
Infine spennellate con un po' d'olio e infornate:
per 30 minuti a 200°












Ma ora passiamo alle cose serie......
Ebbene si la dolce Tittina mi ha fatto dono di un bellissimo premio, inaspettato sopratutto!
Riceverlo è stato davvero un grande piacere e non sai quanto te ne sono grata!


Ora passo velocemente al regolamento:
“Questo premio è da consegnare a circa sette persone che siano generose, spontanee, amici di amici, e mettere il link dei loro blog: sembra un compito facile, il difficile è mantenere accesa la Luce Interiore, coltivarla giorno per giorni, senza farla spegnere…”

Assegno questo premio a:








18 commenti:

Tittina ha detto...

ciao Giorgia per i tuoi esperimenti riusciti ti meriti un premio...passa da me....

eli ha detto...

grazie giorgia!!! non conoscevo il tuo blog, ma ora penso che lo frequentero' molto spesso! è bello trovare una "Piccina" come te così appassionata e indaffarata con la cucina! la tua pizza ripiena sembra buonissima e sicuramente lo è!!! grazie ancora e una buonissima giornata! eli

Joe ha detto...

@ Eli:
Grazie 1000 a te! Anche per me il tuo blog è stata una piacevolissima scoperta!
A presto

GràGrà ha detto...

quando ho letto la tua età non volevo crederci.....16 anni???? ma sei una bimba ancora!!!!!!!! e sei già cosi brava!!!!!! alla mia età (io ne ho dieci in piu) non oso pensare cosa mi combinerai! brava joe, bravissima! continua cosi! e grazie mille per il premio, era del tutto inaspettato!!!!!!!!!!!!

Carmen ha detto...

che delizia questo blog
brava

giulia ha detto...

ciao joe!!!
bella e soprattutto buona la tua pizza ripiena, anche se è tardi m'hai fatto venire una fame!!!!
e complimenti per il premio!!!
e visto che ci siamo se passi da me ne trovi un altro lì ad aspettarti ;P!!!!!
buonanotte tesoro! giulia

emilia ha detto...

Come posso ringraziarti ? Non conoscevo il tuo blog, ma ora lo metto tra i miei preferiti cosi' ti tengo sott'occhio. Sei davvero brava, cosi' ''piccina'' ma futura grande cuoca. Ciao, un bacio :))

Simo ha detto...

Caspita che brava sei...giovanissima e così piena di voglia di fare..complimentissimi!

Mammazan ha detto...

Ciao piccola e COMPLIMENTI
Sei brava e molto piena di inventiva!! Grazia

Dolcetto ha detto...

Grazie mille, ti ringrazio di cuore, ritiro con molto piacere il premio!!
Un bacione e buon fine settimana

barby ha detto...

caspita!! complimenti, sei una cuoca provetta!! e che panorama si intravede dietro la tua meravigliosa opera d'arte! brava, continua così!!

Morettina ha detto...

Che brava^__^

Dolce e Salata ha detto...

Ciao! Complimenti per il premio e l' esperimento riuscito!
Se passi dalla mia cucina quando puoi c'è un premio che ti aspetta!
Baci
Laura

Dolce e Salata ha detto...

Ciao cara...ho un premio per te!
Baci
Laura

GràGrà ha detto...

ehila....ma dove sei finita?

Mariateresa ha detto...

Penso che tu sia veramente molto brava e sono sicura migliorerai sempre più...prometti bene :o) Complimenti, hai una bella fantasia e devo ammettere che le tue ricette siano davvero invitanti!Mi fa davvero molto piacere!!

Mary ha detto...

l'esperimento è uscito benissimo e dalla foto mi da di molto buono ..brava!

tecnologoalimentare ha detto...

Curioso questo blog. un saluto a tutti