Se ci penso mi sembra quasi impossibile che di punto in bianco mi ritrovo fra le pentole e i fornelli, con le mani piene di farina e la punta del naso sporca di frolla, finita lì chi sa come... Compio 16 anni alla fine di questo mese e fino ad ora non avevo mai provato a preparare nulla, eccetto il caffè! E' stato un impulso, mi sono detta:"Forse potrei provare.." Adesso gioco a fare la piccola cuoca e mentre mi diverto cresce sempre più la mia passione per la cucina!
Cesarine: lezione e cena con 2 paste e il tiramisù
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Questa sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una
coppia di americani originario del Mississippi, in vacanza itinerante in
Toscana...
Macarons quasi Ispahan
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I primi macarons che ho fatto a casa erano proprio con la meringa francese.
La ricetta era quella di Maurizio Santin, vista fare, tra l'altro, ad un
corso ...
10 anni e più
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Per caso mi sono trovata a rovistare tra vecchi blog e, sono atterrata nel
mio che, un tempo, era il mio piccolo salottino di riflessioni e pasticci
in c...
0h gli Speculos
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Quesito biscotti affondano le loro radici intorno al XII secolo quando
l'Olanda dominava il mercato delle spezie grazie alle rotte commerciali con
le Indi...
SENZA LATTOSIO AL LIMONE
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Senza lattosio
Chantilly
E limone 🍋
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Realizziamo torte,cupcakes e biscotti
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Vieni a trovarci in...
Il risveglio del Buddha- La mia opinione
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Il Risveglio del Buddha: La mia opinione Il Risveglio del Buddha di Iswari
è un mix di ingredienti per la colazione a base di cereali senza glutine,
semi...
Scarpaccia salata
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[image: Zucchini tart - web-3569]
Ho latitato, lo ammetto, del resto sono state settimane intense, come per
tutti, immagino.
Qualche giorno fa ero da ...
Le Friselle
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Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la
formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta
una s...
SCHIACCIATINEEEEEEEE -)))
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E ora di scorte,per chi resterà a casa ;-)))
Altrimenti al mio ritorno troverò un cadaverino al posto dello
stregone...ahahahah!
SCHIACCIATINE ALL'OLIO D...
Plumcake di semi e quinoa
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Avete qualcuno a cui ispirarvi quando cucinate e fotografate? La mia prima
icona del foodstyle è stata Donna […]
L'articolo Plumcake di semi e quinoa pro...
Biscotti con la Marmellata Superveloci
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Oggi un veloce appunto per condividere una ricetta-non-ricetta davvero
sciué sciué che in passato ho fatta spesso quando c’era da andare al
parchetto o.....
Gluten-free carrot cake
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I love the idea of carrot cake but somehow I always been disappointed with
the recipes I tried so far. Some are too rich, other take the “healthy
route” in...
Les privat ke rumah di wilayah jakarta selatan
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Kebutuhan akan jasa les privat ke rumah di wilayah jakarta selatan akan
lebih banyak bila di bandingkan dengan wilayah jakarta bagian lainya. hal
ini di ka...
Essere fruitori e non consumatori di cibo
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Spesso (nel mondo che viviamo) l'atto del mangiare, del cucinare,
dell'acquistare prodotti alimentari, si trasforma in dovere, preocupazione,
risulatando a...
CHIPS DI CAVOLO NERO
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Croccantissime nuvole verde scuro, scrocchiano in bocca, il sale ben sposa
l'amarognolo pungente delle foglie arricciate del cavolo nero.
Questo piatto è st...
“Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
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Ciao a tutti! Oggi vi voglio parlare di una bella opportunità che mi è
stata offerta e che ho accettato con entusiasmo, perché riguarda una delle
mie pas...
Torta al cacao, mandorle e agrumi
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Dicembre è iniziato da pochi giorni e l'atmosfera festiva inizia a farsi un
po' sentire. Utilizzando ingredienti tipici natalizi, ho assemblato questa
tort...
Pasta e ceci, con peperoni verdi grigliati
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Ma dov'é finito il tempo? Non si sa. Non ho piú tempo neanche di grattarmi
in testa. E si che ho pure tagliato i capelli e dovrebbe essere anche pure
pi...
Purea di fave e cicoria
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Ingredienti
Fave secche senza buccia
Cicoria
Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Mettere le fave in ammollo in acqua calda per una o due ore.
Sciac...
Pere e cioccolato Sant Louis
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Ed eccomi dopo mesi e mesi a riaggiornare il mio caro e amato blog !
Fà parte della mia vita ormai e sé rimango anche molto tempo senza postare
non mi dimen...
Carne e patate saltate
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Indescrivibilmente buono...cosa sarà mai, vi chiederete! Quanto di più
scontato: carne e patate! Il procedimento è interessantissimo! La carne
viene bis-co...
Ci vediamo a Padova?
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*Habemus datam*!
Ebbene sì, la primissima presentazione de La ciliegina sulla torta si terrà
a Padova mercoledì prossimo alle 18.00, presso la libreria...
una scheggia...
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(...) puntini di sospensione per cominciare questo post. È tanto che non
scrivo su "Schegge di me...". È tanto che trascuro questo blog. I motivi
sono tant...
Buone Feste!
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(Natività,Castiglione Giovanni Benedetto Il Grechetto, Palazzo Rosso Genova)
*Mestolo&Paiolo ringrazia i suoi lettori e gli amici della news letter ed
A...
spaghetti integrali con briciole aromatiche
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Ingredienti
500 gr di spaghetti integrali
5 cucchiai di basilico, prezzemolo e rosmarino tritati finemente
2 cucchiai di pangrattato
2 cipollotti
1 spicc...
www.maialeubriaco.com
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Finalmente ci siamo! Il Maiale Ubriaco 2.0 è arrivato. Più di un anno di
lavoro, centinaia di appuntamenti Skype, migliaia di mail inoltrate, una
tesi di...
Comunicazione di servizio
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Buona sera donne !
Da oggi il mio blog chiude...le galline smettono di zampettare...tutto si è
ormai trasormato in FUMO....SI FUMO E NIENTE PIU'...che se no...
Millefoglie croccante
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E' incredibile come siano passati improvvisamente tre mesi dall'ultima
volta che sono riuscita a pubbicare un post!!!Ammetto che la cosa mi
dispiaccia pare...
2 commenti:
Non sono più in tempo per contraccambiare ma ti auguro almeno una bellissima settimana!
Grande blog, verrò di nuovo qui!
La ricetta è incoraggiante, sembra grande!
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