Questa ricetta ha una particolarità...
Si tratta infatti di un ciambellone sofficissimo ma...Senza latte!
Ingredienti:
-250gr zucchero
-250gr farina
-130gr di acqua
-130gr di olio
-3uova
-1 bustina di lievito
-1 bustina di vanillina
-1 cucchiaio di cacao amaro/nutella
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto spumoso.
Aggiungere poi l'olio e l'acqua, poi la vanillina, e infine la farina setacciata con il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo per torte e versarvi 3/4 del composto.
Aggiungete al rimanente la nutella o il cacao e mescolare bene.
Infine far cadere tutto sull'impasto precedente .
Cuocere in forno a 180° per circa 40 min.
Alla fine potete cospargere la torta con dello zucchero a velo!
Buon appetito
Cesarine. Cena con 5 signore olandesi
-
Ieri sera, grazie all'associazione delle Cesarine, ho incontrato e cenato
con 5 ragazze olandesi in vacanza in Toscana e che soggiornavano a Vinci.
Ot...
1 giorno fa
1 commento:
ciao Giorgia
innanzitutto benvenuta nel mondo blog!
questo ciambellone lo faccio anche io ...poi lo taglio a fettine e le congelo per la colazione !
buonissimo!
irene
Posta un commento