Questa ricetta ha una particolarità...
Si tratta infatti di un ciambellone sofficissimo ma...Senza latte!
Ingredienti:
-250gr zucchero
-250gr farina
-130gr di acqua
-130gr di olio
-3uova
-1 bustina di lievito
-1 bustina di vanillina
-1 cucchiaio di cacao amaro/nutella
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto spumoso.
Aggiungere poi l'olio e l'acqua, poi la vanillina, e infine la farina setacciata con il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo per torte e versarvi 3/4 del composto.
Aggiungete al rimanente la nutella o il cacao e mescolare bene.
Infine far cadere tutto sull'impasto precedente .
Cuocere in forno a 180° per circa 40 min.
Alla fine potete cospargere la torta con dello zucchero a velo!
Buon appetito
Turista a Pistoia
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Questo post non è un *fuori tema* perché la curiosità fa parte di me come
l'amore per la cucina o per tutto quello che è creativo.
Oggi grazie all'amica...
3 giorni fa
1 commento:
ciao Giorgia
innanzitutto benvenuta nel mondo blog!
questo ciambellone lo faccio anche io ...poi lo taglio a fettine e le congelo per la colazione !
buonissimo!
irene
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