Non avendo mai sfornato muffin in vita mia...
Questa ricetta è stata un po' un'enigma...L'avevo vista in tv qualche tempo fà e per fortuna mi sono ricordata i vari passaggi...A dire il vero l'ho tirata fuori perchè avevo in frigo 2 chiare d'uovo e non sapevo che farci! Così durante i 20 minuti di cottura ho preso una bella sedia e mi sono appollaiata davanti al forno...In contemplazione...borbottando frasi del tipo: "Boh...Ma come verranno? Mmmh...Per me rimangono flosci...." E così via...Invece...con mia immensa gioia sono venuti belli gonfi e soffici!
Dunque se vi avanzano 2 albumi e non sapete proprio come utilizzarli...Questi muffin sono ottimi!
Preparazione
In una terrina abbastanza capiente versate la farina setacciata con il lievito.
Aggiungete poi le mele, lo zucchero di canna e mescolate bene.
In un'altra ciotola unire l'olio, il latte, il miele e mescolate.
Unite il secondo composto al primo e poi aggiungete gli albumi montati a neve.
Mescolate vigorosamente e poi versate il composto all'interno dei stampini precedentemente imburrati e infarinati.
Cuocete in forno per 20 minuti a 180°.
Cospargete di miele e poi di zucchero a velo vanigliato!
Buon appetito!By Joe
3 commenti:
Giorgia, ma... sono bellissimi e soprattutto credo che siano buonissimi visto quello che ci hai messo.
Complimenti vivissimi, davvero.
Quando torno dalle vacanze voglio provare a farli, promesso!
Bacioni
Tina
Bravissima Giorgia!
Bisogna che mi ci metta anche io, anche se do sempre lòa precedenza a ciambelloni e dolci "grossi" sai, da bravo capricorno scelgo sempre la via più pratica! Ma che belli!
Giorgia,sono venuti bellissimi..... si vede che hai la mania fatata..brava ....ciao
Posta un commento